2017/04/14 「平成28年度大学教育再生加速プログラム自己点検・評価委員会」を開催しました【3月10日(金)】

平成29年3月10日(金),「平成28年度大学教育再生加速プログラム自己点検・評価委員会」を開催しました。

大学教育再生加速プログラム自己点検・評価員会は,本事業の計画や実施状況,取組成果等の自己点検・評価を実施するための委員会です。

本委員会では,取組の内容について確認を行ない,事業は計画どおり進捗していることを確認しました。

弓削委員長

委員会の様子

なお,委員からの御意見等を踏まえて,今後,本事業のこれまでの取組を進展させ,本事業の成果普及を図ることを確認しました。